Utilizamos cookies propias y de terceros  para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar y conocer sus hábitos de navegaciónSi acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Politica de Cookies

La Stérilité

La Stérilité

LA STÉRILITÉ est définie comme l'incapacité de tomber enceinte après une relation sexuelle sans contraception pendant un an. 60% des femmes en couple en âge de procréer tombent enceinte dans les 6 mois, 85% dans les 12 mois et 90% dans les 18 mois. Dans 15% des cas, la cause de l'infertilité n’est pas diagnostiquée, mais il se trouve que les femmes de ce groupe ont une forte probabilité de tomber enceinte spontanément ou après un traitement. 85% des couples infertiles ont une cause ou plusieurs causes déterminées de stérilité; ils ont donc besoin d’un traitement individualisé avec des médicaments, avec une chirurgie simple, ou avec des techniques de procréation assistée..

 

L'INFERTILITÉ est définie par l'obtention d'une grossesse qui ne se termine pas par la naissance d'un bébé sain ayant un poids normal et dans un temps de gestation normal. Il n'est pas toujours possible de trouver une cause, mais il est nécessaire d'écarter des maladies qui peuvent être traitées avec la chirurgie hystéroscopique, avec des anticoagulants ou avec l'aide de techniques de procréation assistée.

 

Contacto

Home C/ Emir nº 1, Local 1, Residencial Parque Lagos. 18006 - Granada (En carretera de Armilla)

Phone Facebook

Mail info@avantiafertilidad.com

¿Prefiere que le llamemos nosotros?